Guide minceur à télécharger >>

Cabillaud sur fondue de poireaux

4,1/5
65 avis
Déposez le premier commentaire !
Cabillaud sur fondue de poireaux

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cabillaud sur fondue de poireaux

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Nettoyez les poireaux et retirez les premières feuilles. Emincez finement le reste.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile pour faire compoter les poireaux pendant 20 minutes à couvert, en remuant régulièrement. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche, le sel, le poivre et mélangez.
  3. Faites revenir les pavés de cabillaud quelques minutes à feu vif à la poêle avec un filet d'huile d'olive, puis déposez-les sur la fondue de poireaux et couvrez pour laisser cuire à nouveau 5 minutes. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note