Guide minceur à télécharger >>

Cabillaud vapeur à la sauce soja

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cabillaud vapeur à la sauce soja

Voici une recette légère et savoureuse, un plat équilibré idéal après les repas de fêtes de fin d'année.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cabillaud vapeur à la sauce soja

Préparation : 30 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le cuit-vapeur.
  2. Rincez et égouttez le poisson, puis découpez en gros dés et mettez-les dans un plat allant dans le cuit-vapeur.
  3. Dans un bol, mélangez la sauce soja avec le sucre, l'huile de sésame et le jus de citron. Rajoutez du poivre et du sel, puis versez la préparation sur le poisson.
  4. Mettez le plat dans le cuit-vapeur et faites cuire 15 minutes. Dégustez le cabillaud vapeur à la sauce soja, accompagné d'une purée. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note