Guide minceur à télécharger >>

Cake à la banane

3,1/5
18 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake à la banane

Découvrez le cake à la banane, ou banana bread en anglais, à déguster au goûter ou au petit-déjeuner.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake à la banane

Préparation : 30 min | Cuisson : 55 min | Temps total : 85 min
  1. Préchauffez votre four à 165°C. Ecrasez les bananes bien mûres dans une assiette.
  2. Mélangez la moitié de la farine avec le sucre, la levure et le sel. Ajoutez ensuite les bananes écrasées, le beurre ramolli et le lait, et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène. Incorporez ensuite les oeufs et le reste de farine, et mélangez à nouveau.
  3. Versez la pâte dans un moule à cake beurré, et enfournez pour 55 minutes environ. Ce cake à la banane, ou banana bread en anglais, peut se déguster froid ou tiède. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note