Guide minceur à télécharger >>

Cake à la banane et aux noix de pécan

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake à la banane et aux noix de pécan

Un cake moelleux pour accompagner vos brunch ou votre pause gourmande. Un délice !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake à la banane et aux noix de pécan

Préparation : 25 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 85 min
  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Dans un saladier, mettre le beurre, le sucre glace, les oeufs et la pincée de sel puis fouettez le tout. Ajoutez la farine tamisée ainsi que la levure. 
  3. Dans un bol, écrasez les bananes et ajoutez-les à la préparation avec les noix de pécan. Mélangez le tout. 
  4. Versez la préparation dans un moule à cake. Enfournez le cake pendant 1 heure. Laissez tiédir et dégustez aussitôt. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note