Guide minceur à télécharger >>

Cake à la feta et au basilic

4,1/5
18 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake à la feta et au basilic

Une recette végétarien pour commencer la soirée. Ce cake sera parfait pour l'apéro, encore tiède ou froid !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake à la feta et au basilic

Préparation : 15 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 65 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez un moule à cake.
  2. Dans un saladier, mélangez la levure et la farine à l'aide d'un fouet. Ajoutez progressivement les oeufs, l'huile et le lait en mélangeant énergiquement afin d'obtenir une préparation homogène. Salez et poivrez, et ajoutez l'emmental râpé, mélangez.
  3. Découpez la feta en dés. Ciselez finement le basilic. Incorporez délicatement ces deux ingrédients à la préparation.
  4. Versez la préparation dans le moule à cake. Enfournez environ 50 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note