Rien de meilleur qu'un bon cake aux saveurs du sud pour egayer vos apéritifs ou vos petites faims ! Chaud ou froid, vous pourrez déguster et emmener ce plat partout !
Préparation de la recette
: cake à la feta et aux poivrons
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
40 min
|
Temps total :
60 min
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les poivrons très finement en prenant soin de retirer les pépins. Écrasez la feta avec le dos d'une fourchette.
Dans un récipient, versez la farine, la levure, les poivrons, la fêta et l'emmental. Ajoutez progressivement la crème, le sel, le poivre, les œufs puis mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Faites fondre dans un bol allant au micro-onde la margarine et incorporez-la à la précédente préparation.
Mouillez un moule à cake en silicone (ou beurrez un moule classique) et versez la préparation dedans. Enfournez 40 minutes et vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
Dégustez votre cake à la feta et aux poivrons en tranches ou en petits morceaux, chaud ou froid.