Guide minceur à télécharger >>

Cake à la mimolette

4,1/5
28 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake à la mimolette

La mimolette à mise à l'honneur dans cette recette de cake salé. Parfait pour l'apéro !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake à la mimolette

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Râpez la moitié de la mimolette. Mélangez la farine, la levure et la mimolette râpée. Ajoutez le lait, les oeufs battus, salez, poivrez et mélangez bien.
  3. Versez dans un moule à cake recouvert de papier cuisson. Répartissez le reste de mimolette coupée en cubes sur le dessus.
  4. Enfournez 30 minutes. Démoulez le cake tiède et enveloppez-le dans du film alimentaire pour le conserver.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note