Préparation :
15 min
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Cuisson :
40 min
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Temps total :
55 min
La veille, épluchez et découpez la rhubarbe en tronçons. Dans un saladier, mélangez la rhubarbe avec le sucre en poudre. Réfrigérez durant une nuit. Le lendemain, égouttez la rhubarbe à l'aide d'une passoire.
Préchauffez le four à 180°. Beurrez et farinez un moule à cake. Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre restant et le sel. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation mousseuse. Incorporez progressivement la farine, la levure, les amandes en poudre, le yaourt, la cannelle et le beurre fondu. Mélangez le tout afin d'obtenir une préparation homogène. Incorporez les tronçons de rhubarbe.
Versez la préparation dans le moule à cake. Enfournez entre 35 et 40 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.