Guide minceur à télécharger >>

Cake à l'aubergine, chorizo et graines de pavot

4/5
24 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake à l'aubergine, chorizo et graines de pavot

Un cake salé avec un légume du soleil : l'aubergine. Vous allez adorer cette recette qui sent bon le soleil.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake à l'aubergine, chorizo et graines de pavot

Préparation : 20 min | Cuisson : 75 min | Temps total : 95 min
  1. Préchauffez le four à 190°C. Rincez, séchez puis découpez l'aubergine en dés. Disposez ceux-ci dans un plat. Arrosez avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez durant 30 minutes. La cuisson achevée, n'éteignez pas le four.
  2. Dans un saladier, fouettez les oeufs. Incorporez progressivement la farine, la levure, le lait, l'huile d'olive, les graines de pavot, le sel et le poivre. Mélangez énergiquement afin d'obtenir une pâte lisse.
  3. Pelez puis découpez le chorizo en dés. Incorporez les dés d'aubergine et de chorizo à la préparation.
  4. Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la préparation dans le moule. Enfournez durant 45 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note