Préparation de la recette
: cake à l'aubergine, chorizo et graines de pavot
Préparation :
20 min
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Cuisson :
75 min
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Temps total :
95 min
Préchauffez le four à 190°C. Rincez, séchez puis découpez l'aubergine en dés. Disposez ceux-ci dans un plat. Arrosez avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez durant 30 minutes. La cuisson achevée, n'éteignez pas le four.
Dans un saladier, fouettez les oeufs. Incorporez progressivement la farine, la levure, le lait, l'huile d'olive, les graines de pavot, le sel et le poivre. Mélangez énergiquement afin d'obtenir une pâte lisse.
Pelez puis découpez le chorizo en dés. Incorporez les dés d'aubergine et de chorizo à la préparation.
Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la préparation dans le moule. Enfournez durant 45 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.