Guide minceur à télécharger >>

Cake fondant à l'orange

4,1/5
87 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake fondant à l'orange

Un cake très simple à réaliser avec le bon goût de l'orange.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake fondant à l'orange

Préparation : 10 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé. Prélevez le zeste de l'orange et pressez le jus. Faites fondre le beurre.
  2. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le beurre, le zeste, le jus d'orange et remuez. Ajoutez la farine, la levure, la poudre d'amandes, la cannelle, la vanille, une pincée de sel et mélangez bien.
  3. Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 50 minutes. Laissez le cake à l'orange refroidir et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note