Préparation de la recette
: cake au caramel beurre salé
Préparation :
20 min
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Cuisson :
45 min
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Temps total :
65 min
Préchauffez le four à 180°. Beurrez un moule à cake.
Faites fondre le beurre salé et le caramel avec le lait et la vanille dans une casserole à feu doux.
Fouettez les oeufs avec le sucre dans un saladier. Ajoutez la farine et la levure puis mélangez à l'aide d'une spatule. Incorporez le contenu de la casserole au saladier et mélangez.
Versez la préparation dans le moule et enfournez environ 45 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.
Bonjour, j'ai un doute sur la quantité de lait : 100 cl ??? Ne serait-ce pas plutôt 10 cl ?
La Rédac' 30/03/2018 à 09:27
Bonjour Claudie,
tout à fait, il s'agit de 10 cl. Merci pour votre remarque, nous avons corrigé cette erreur.
Bon appétit !
L'équipe de Mes recettes faciles
30/03/2018 à 09:27