Guide minceur à télécharger >>

Cake au chèvre et aux lardons

3,9/5
28 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake au chèvre et aux lardons

Un délicieux cake à partager à l'apéritif, en pique-nique ou en entrée.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake au chèvre et aux lardons

Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 65 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure chimique et les oeufs. Ajoutez l'huile d'olive et le lait en fouettant.
  3. Découpez la bûche de chèvre en morceaux. Rincez et ciselez le persil. Faites revenir les lardons pendant 5 minutes à la poêle.
  4. Incorporez les morceaux de chèvre, le persil et les lardons à la préparation précédente. Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 45 minutes. Servez le cake tiède ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note