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Cake au chèvre et poireaux

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Cake au chèvre et poireaux

Pour régaler vos convives au moment de l’apéro, préparez ce cake au chèvre et poireaux. Il se déguste aussi en entrée, chaude ou froide, avec une salade composée.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake au chèvre et poireaux

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1.  Pour commencer, rincez les poireaux avant d’enlever la partie verte. Coupez-les ensuite en rondelles, puis faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les et réservez.
  2. Préchauffez le four à 180°C ou thermostat 6.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec la farine de maïs et la levure chimique tamisées.
  4. Découpez la bûche de fromage de chèvre en petits dés. Incorporez-les ensuite dans la préparation. Ajoutez également les rondelles de poireaux. Assaisonnez avec une pincée de curcuma, du sel et du poivre. Mélangez le tout.
  5. Versez la préparation dans des moules à mini-cakes ou dans un moule chemisé de papier sulfurisé. Faites cuire au four pendant environ 20 minutes.
  6. Dégustez aussitôt à la sortie du four sinon démoulez et coupez le cake au chèvre et poireaux après l’avoir laissé refroidir.
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