Guide minceur à télécharger >>

Cake au chocolat blanc

4/5
618 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake au chocolat blanc

Un délicieux gâteau au chocolat blanc pour une touche d'originalité et de saveurs !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake au chocolat blanc

Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 70 min
  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Coupez le chocolat blanc en morceaux et faites-le fondre, avec le beurre, dans une casserole. Ajoutez le lait.
  3. Fouettez les oeufs avec le sucre dans un saladier. Ajoutez la farine et la levure et mélangez.
  4. Dans le saladier, incorporez le chocolat fondu.
  5. Beurrez un moule à cake. Versez dans celui-ci la préparation.
  6. Enfournez le cake au chocolat blanc durant 50 minutes environ. Laissez refroidir avant de démouler votre cake pour le partager. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note