Guide minceur à télécharger >>

Cake au chorizo et à la mozzarella

3,8/5
238 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake au chorizo et à la mozzarella

Un cake coloré pour un super apéritif. Il sent bon l'été !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake au chorizo et à la mozzarella

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Coupez le chorizo en petits morceaux ainsi que la mozzarella.
  2. Dans un bol, versez la farine et la levure puis ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez le lait, salez, poivrez et incorporez le chorizo et la mozzarella. Mélangez en ajoutant le gruyère râpé.
  3. Dans un moule à cake, placez une feuille de papier sulfurisé, puis versez la pâte. Enfournez 20 à 30 minutes environ. Sortez-le du four, laissez le refroidir 10 minutes avant de le couper.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note