Guide minceur à télécharger >>

Cake au chorizo et aux raisins secs

4,8/5
26 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake au chorizo et aux raisins secs

Une recette très simple pour faire un apéritif convivial à proposer à vos convives. Elle mettra de la couleur à votre table !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake au chorizo et aux raisins secs

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Mélangez les œufs avec la farine, la levure, l'huile, le sel et le poivre. Ajoutez le lait tiédi et le fromage. Mélangez bien. Ajoutez le chorizo coupé en dés et les raisins secs.
  2. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré ou un moule en silicone.
  3. Enfournez pour 40 minutes dans un four four préchauffé à 180°C. Attendez 10 minutes avant de démouler et laissez refroidir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note