Guide minceur à télécharger >>

Cake au chou blanc et au roquefort

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake au chou blanc et au roquefort

Que ce soit pour un pique-nique, un apéro ou entrée à la maison, ce cake au chou blanc et au roquefort est de mise. Cette recette est facile à réaliser et vraiment succulente.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake au chou blanc et au roquefort

Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 65 min
  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Lavez les feuilles de chou et découpez-les en lanières. Mettez-les à cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique. Formez un puits au milieu. Ajoutez-y les œufs entiers, le thym et 1 pincée de paprika.
  4. Fouettez énergiquement la préparation avant de verser la crème fraîche et le lait. Salez et poivrez. Battez à nouveau pour homogénéiser la pâte.
  5. Émiettez le roquefort dans le saladier. Ajoutez ensuite les lanières de chou. Mélangez avant de transvaser le tout dans un moule à cake graissé.
  6. Faites cuire au four pendant 35 minutes. Laissez ensuite tiédir avant de démouler le cake au chou blanc et au roquefort.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note