Guide minceur à télécharger >>

Cake au chou-fleur

3,4/5
19 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake au chou-fleur

Un délicieux cake salé au chou-fleur à servir en apéritif ou accompagné d'une bonne salade.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake au chou-fleur

Préparation : 60 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 120 min
  1. Laissez le beurre ramollir à température ambiante 30 minutes. Coupez les bouquets en petits morceaux. Coupez le comté en dés.
  2. Faites blanchir le chou-fleur 5 minutes dans l'eau bouillante salée. Mélangez le beurre mou, la farine et la levure. Poivrez.
  3. Incorporez les œufs puis ajoutez le chou-fleur et le comté. Beurrez un moule à cake et versez la préparation.
  4. Faites cuire le cake au chou-fleur 1 heure au four thermostat 6.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note