Guide minceur à télécharger >>

Cake au citron et pépites de chocolat

4/5
206 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake au citron et pépites de chocolat

Un cake au yaourt simple à préparer et délicieux au citron et au chocolat.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake au citron et pépites de chocolat

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre. Prélevez le zeste du citron et pressez son jus. 
  2. Dans un saladier, mélangez le yaourt avec les oeufs et le sucre de canne. Ajoutez le beurre fondu, le jus de citron et le zeste.
  3. Incorporez la farine avec la levure chimique et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
  4. Ajoutez les pépites de chocolat à la préparation et versez la pâte dans un moule à cake beurré. Enfournez pendant 45 à 50 minutes. Laissez le cake refroidir avant de le démouler et servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note