Préparation :
20 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 160°C.
Lavez et zestez les citrons, puis pressez-les pour récupérer le jus.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la maïzena et la levure chimique.
Cassez les oeufs pour séparer les blancs des jaunes. Battez les jaunes d'oeufs avec le fructose, puis incorporez l'huile et le lait, mélangez bien. Versez cette préparation dans le saladier et mélangez.
Montez les blancs d'oeufs en neige au batteur électrique, ajoutez les zestes des citrons. Incorporez ce mélange à la préparation dans le saladier, puis ajoutez le jus de citron, et mélangez à nouveau pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez le cake au citron light pour 30 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau et laissez refroidir avant de démouler et de servir.