Guide minceur à télécharger >>

Cake au citron sans gluten

3,9/5
63 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake au citron sans gluten

Un gâteau avec un subtile goût citronné et avec une recette sans gluten pour gâter les intolérants.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake au citron sans gluten

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C. Lavez les citrons, râpez le zeste d'un des citrons et pressez-les pour en récupérer le jus.
  2. Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, la Maïzena, la levure, le beurre ramolli, les œufs, les zestes de citron et le jus de citron.
  3. Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
  4. Enfournez pour 35 à 40 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note