Guide minceur à télécharger >>

Cake au jambon et aux tomates séchées

3,8/5
85 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake au jambon et aux tomates séchées

Un cake rapide à faire quand vous manquez de temps avant un apéritif entre amis. Ils vont adorer !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake au jambon et aux tomates séchées

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Huilez un moule à cake.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Incorporez progressivement les oeufs, l'huile d'olive et le lait. Mélangez énergiquement la préparation jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  3. Rincez, épépinez et découpez les tomates séchées en dés. Découpez également le jambon en dés. Dans la préparation, incorporez les dés de jambon et de tomates, le gruyère râpé, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Mélangez le tout.
  4. Versez la préparation dans le moule à cake. Enfournez environ 35 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note