Guide minceur à télécharger >>

Cake au miel

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake au miel

Savourez notre cake au miel, une douceur simple et exquise. Avec son goût délicat de miel et sa texture moelleuse, ce cake est idéal pour vos pauses gourmandes ou vos petits-déjeuners. Une recette facile pour un plaisir assuré .

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake au miel

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Battez le beurre jusqu'à obtenir une texture mousseuse, puis incorporez le sucre pour former une crème.
  2. Incorporez le miel, les œufs, le rhum, une pincée de sel, la levure chimique, et enfin, la farine tamisée.
  3. Faites cuire le gâteau pendant environ 45 minutes à 170°C, soit thermostat 5-6.
  4. Servez le cake au miel une fois refroidi.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note