Envie d'un cake délicieux et équilibré ? Découvrez notre cake au muesli qui allie nutrition saine et plaisir. En plus, il vous aidera à réguler votre transit intestinal !
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
60 min
|
Temps total :
80 min
Préchauffez votre four à 240°C.
Faites fondre le beurre au micro-ondes. Lavez et récupérez le zeste du citron à l'aide d'une râpe. Dans un récipient, ajoutez le beurre, les œufs, le zeste de citron, le sucre roux, le sucre vanillé et le sel. Mélangez le tout.
Ajoutez le muesli, la farine, la levure et le lait. Mélangez à nouveau.
Déposez la pâte obtenue dans un moule à cake en silicone pour ne pas avoir besoin de le beurrer.
Saupoudrez le cake avec du muesli pour le décorer. Faites cuire au four pendant 60 minutes à 210°C.
Vous pouvez déguster le cake au muesli chaud ou laisser refroidir.