Guide minceur à télécharger >>

Cake au pavot et au citron

4/5
33 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake au pavot et au citron

Un cake surprenant et savoureux qui épatera vos convives.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake au pavot et au citron

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre mou. Ajoutez les œufs, le zeste du citron et le jus d’un 1/2 citron.
  3. Ajoutez la farine, la levure et les graines de pavot. Mélangez bien. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez 25 minutes.
  4. Laissez refroidir le cake au pavot et citron avant de le déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note