Guide minceur à télécharger >>

Cake au potimarron, roquefort et noisettes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake au potimarron, roquefort et noisettes

Ce cake original se déguste à la maison, en pique-nique, au bureau, chaud ou froid.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake au potimarron, roquefort et noisettes

Préparation : 15 min | Cuisson : 55 min | Temps total : 70 min
  1. Pelez le potimarron, coupez-le en dés et faites-le cuire 5 minutes en autocuiseur. Réduisez-le en purée.
  2. Pelez et hachez l'ail. Mixez grossièrement les noisettes. Émiettez le roquefort. Faites fondre le beurre.
  3. Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Ajoutez le beurre fondu, mélangez et versez le lait. Ajoutez la farine, salez, poivrez. Ajoutez enfin l'ail, les noisettes et le roquefort.
  4. Bien mélangez et versez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé. Enfournez pour 50 minutes à 200°C puis laissez refroidir. Dégustez votre cake au potimarron, roquefort et noisettes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note