Guide minceur à télécharger >>

Cake au reblochon et lardons

3,1/5
33 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake au reblochon et lardons

Une recette qui rappelle celle de la tartiflette mais façon cake salé. Un apéritif qui va plaire à vos convives !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake au reblochon et lardons

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Faites revenir les lardons dans une poêle. Egouttez-les ensuite sur de l'essuie-tout.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à terrine.
  3. Découpez le reblochon en cubes. Découpez les olives en deux. Dans un saladier, fouettez les oeufs. Ajoutez ensuite la farine, la levure, le vin blanc, l'huile et le poivre en mélangeant. Ajoutez les lardons, le gruyère râpé, les olives et le reblochon en mélangeant également.
  4. Versez la préparation dans le moule à terrine. Enfournez durant 30 à 35 minutes. Laissez tiédir avant de démouler le cake.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note