Guide minceur à télécharger >>

Cake au saumon et aux poireaux

3,2/5
39 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake au saumon et aux poireaux

Pas d'idée pour l'apéritif de votre prochain dîner ? Pourquoi pas se laisser tenter par ce caké salé ?

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake au saumon et aux poireaux

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans une poêle beurrée, faites revenir les blancs de poireaux. Découpez le saumon en morceaux et faites le revenir 5 minutes avec les poireaux. Salez, poivrez.
  3. Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine et la levure. Incorporez le mélange saumon-poireaux et le reste des ingrédients. Versez le tout dans un moule non graissé et enfournez 45 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note