Pour vos pique-niques ou vos petits repas du soir, voici une recette simple et délicieuse à base de poisson et de légumes de saison. Moelleux et tendre, ce cake va vous surprendre !
Préparation de la recette
: cake au saumon et courgettes
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
45 min
|
Temps total :
60 min
Préchauffez le four à 150°C.
Pelez les oignons et coupez-les en 4. Retirez la peau et les arêtes des filets de saumon. Rincez la courgette et râpez-la.
Ajoutez au poisson et oignons mixés, les œufs, le lait, le persil, le sel et le poivre. Mixez de nouveau.
Dans un récipient, mélangez cette préparation à la courgette râpée.
Beurrez un moule à cake et versez la pâte dedans. Enfournez 45 minutes, en couvrant le plat avec une feuille d'aluminium.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau. Une fois sèche, sortez le cake du four. Servez chaud ou froid et dégustez votre cake au saumon et courgettes.