Préparation de la recette
: cake au saumon fumé et aux petits pois
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
50 min
|
Temps total :
65 min
Décongelez les petits pois. Préchauffez le four à 180°C. Huilez un moule à cake.
Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le lait et le beurre. Retirez le mélange du feu lorsque le beurre est entièrement fondu.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sel. Ajoutez le mélange de lait et de beurre et fouettez le tout. Dans le saladier, tamisez la farine et la levure en remuant.
Découpez le saumon fumé en dés. Incorporez les petits pois et les dés de saumon. Remuez le tout à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois.
Versez la préparation dans le moule. Enfournez environ 50 minutes en surveillant la cuisson. Laissez tiédir ou refroidir avant de démouler et servir.