Guide minceur à télécharger >>

Cake au saumon fumé et fromage frais

3,5/5
30 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake au saumon fumé et fromage frais

Le fromage frais et le saumon sont parfaits pour un apéritif ! Combinons-les dans un cake pour un apéro convivial !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake au saumon fumé et fromage frais

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. Beurrez et farinez un moule à cake.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Incorporez les oeufs puis délayez progressivement avec le lait. Ajoutez le fromage frais. Fouettez énergiquement afin d'obtenir une préparation homogène.
  3. Découpez le saumon en dés. Incorporez les dés de saumon à la préparation. Poivrez et remuez délicatement à l'aide d'une spatule.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake. Enfournez environ 45 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note