Guide minceur à télécharger >>

Cake au saumon fumé

4/5
27 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake au saumon fumé

Un cake original pour bien commencer un repas entre amis ou en famille.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake au saumon fumé

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. Versez la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez-bien à l'aide d'un fouet.
  2. Ajoutez ensuite le lait, l'huile, les herbes et le gruyère râpé. Mélangez à nouveau pour obtenir une pâte homogène.
  3. Coupez le saumon en fine lanières, et incorporez-le à la pâte. Versez la pâte dans un moule beurré et faites cuire pendant 40 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note