Guide minceur à télécharger >>

Cake au surimi, poivron et olives

3,2/5
41 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake au surimi, poivron et olives

Un cake salé original pour un délicieux apéritif entre amis. Des saveurs étonnantes qui vont surprendre tout le monde !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake au surimi, poivron et olives

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez le surimi en petits dés. Épépinez le poivron et coupez-le aussi en dés. Égouttez et coupez les olives.
  3. Dans un saladier, cassez les œufs, fouettez tout en ajoutant petit à petit la farine, la levure, le yaourt et l'huile. Salez, poivrez. Ajoutez les dés de surimi, de poivron et les olives. Mélangez. Versez le tout dans un moule à cake graissé.
  4. Enfournez pour 45 minutes. Laissez tiédir avant de démouler sur une grille et laissez-le refroidir avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note