Guide minceur à télécharger >>

Cake au thon et poivrons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake au thon et poivrons

En entrée ou à l’apéro, ce cake au thon et aux poivrons plaira certainement à vos convives. Moelleux, parfumé et savoureux, il est en plus facile à préparer. À tester sans hésiter !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake au thon et poivrons

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Découpez les poivrons préalablement lavés en dés.
  2. Chauffez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Faites ensuite revenir les dés de poivrons. Préchauffez le four à 190°C.
  3. Dans un saladier, battez légèrement les œufs en omelette. Versez la farine tamisée avec la levure chimique. Ajoutez la dernière cuillère à soupe d’huile et le lait. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre, puis mélangez.
  4. Égouttez ensuite le thon, puis émiettez-le dans une assiette. Incorporez-les ensuite avec les dés de poivrons dans l’appareil à cake. Mélangez.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake graissé et fariné. Faites cuire au four pendant 30 à 35 minutes. Au bout de ce délai, insérez la lame d’un couteau au centre du cake pour vérifier sa cuisson. Elle doit en ressortir sèche.
  6. À la sortie du four, laissez refroidir le cake au thon et aux poivrons avant de le démouler. Dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note