Recettes de Fêtes à télécharger >>

Cake au thon léger

3,9/5
179 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake au thon léger

Un cake que vous pouvez servir à l'apéritif ou en entrée pour commencer un repas. A partager avec vos convives !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake au thon léger

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez un moule à cake.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Incorporez ensuite les oeufs, le fromage blanc et l'huile. Mélangez énergiquement à l'aide d'un fouet.
  3. Egouttez et émiettez finement le thon. Ajoutez-le à la préparation, ainsi que le parmesan. Salez et poivrez. Mélangez à nouveau.
  4. Versez la pâte dans le moule. Enfournez environ 40 minutes. Laissez tiédir le cake au thon avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note