Guide minceur à télécharger >>

Cake au thon

4,1/5
115 avis
1 commentaire
Cake au thon

Pour l'apéritif, optez pour un cake salé au thon, coupé en petits morceaux pour faire des amuses-bouche.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake au thon

Préparation : 5 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait, l'huile d'olive, une pincée de sel et le poivre.
  3. Emiettez le thon et ajoutez-le avec les olives noires dénoyautées et le fromage râpé dans la préparation.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez 45 à 50 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
jocelyne
18/06/2017 à 23:45
super recettes!!!