Guide minceur à télécharger >>

Cake au yaourt et aux amandes

4/5
22 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake au yaourt et aux amandes

Un délice pour le goûter, ultra fondant avec un petit goût de frangipane

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake au yaourt et aux amandes

Préparation : 10 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez le yaourt avec les oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
  3. Ajoutez le beurre fondu.
  4. Incorporez la farine, la levure chimique et la poudre d'amandes.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez 45 à 50 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note