Guide minceur à télécharger >>

Cake aubergines et mozzarella

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake aubergines et mozzarella

Une recette estivale de cake aubergines mozarella parfaite pour un apéritif, un pique-nique ou un repas sur le pouce.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake aubergines et mozzarella

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Lavez l'aubergine, essuyez-la et coupez-la en dés. Mettre les dés d'aubergine dans un saladier et cuisez-les 6 minutes au micro-ondes. Coupez les olives en tranches.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Mélangez la farine, la levure et le sel. Battez ensemble en omelette les œufs, l'huile, le curcuma et le sel. Ajoutez les aubergines, la mozzarella et le bicarbonate et mélangez. Ajoutez la crème liquide et mélangez.
  4. Beurrez un moule à cake et versez la préparation. Enfournez pendant 40 à 45 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note