Guide minceur à télécharger >>

Cake aux Carambars

3,8/5
26 avis
2 commentaires
Cake aux Carambars

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake aux carambars

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole à feu très doux, versez le lait et faites-y fondre les Carambars en mélangeant bien.
  2. Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le sucre. Incorporez la farine tamisée, la levure, puis le beurre mou. Ajoutez-y la préparation aux Carambars et mélangez bien le tout.
  3. Versez dans un moule beurré et fariné, et faites cuire pendant 40 min.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
crispy
06/10/2018 à 13:34
Bonjour, recette validée à l'unanimité
Catherine
02/06/2017 à 17:47
Bonne recette