Guide minceur à télécharger >>

Cake aux carottes et au surimi

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake aux carottes et au surimi

Pour l’apéritif ou en entrée avec une salade verte, ce cake aux carottes et au surimi se prête à toutes vos envies. Une recette à tester absolument pour régaler toute la famille !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake aux carottes et au surimi

Préparation : 25 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 70 min
  1. Préchauffez le four à 190° C.
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec le fromage blanc. Incorporez la farine et la levure chimique tamisées.
  3. Pelez ensuite les carottes, découpez-en deux en petits morceaux, puis mettez-les à cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes. Égouttez-les et réservez.
  4. Râpez les autres carottes, coupez le surimi en morceaux, puis incorporez-les dans un saladier avec les carottes précuites, l'emmental râpé ainsi que le cumin en poudre. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez soigneusement le tout.
  5. Versez la pâte dans un moule à cake.
  6. Faites cuire au four pendant 45 minutes, puis laissez tiédir avant de démouler. Dégustez tiède ou froid selon vos envies, le cake aux carottes et au surimi.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note