Guide minceur à télécharger >>

Cake aux clémentines et chocolat

3,5/5
85 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake aux clémentines et chocolat

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake aux clémentines et chocolat

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2.  Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, le bicarbonate, la levure et le cacao, et mélangez.
  3.  Mélangez dans un autre récipient les œufs et la compote de pommes. Faites fondre le chocolat au bain-marie et mélangez-le à la préparation liquide.
  4. Versez le mélange liquide au mélange sec, et mélangez.
  5. Épluchez les clémentines, retirez les membranes et découpez-les en petits dés puis ajoutez-les à la préparation. Mélangez.
  6. Versez la préparation dans un moule à cake en silicone. Enfournez pour 40 minutes. A la fin de la cuisson, démoulez le cake et laissez refroidir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note