Guide minceur à télécharger >>

Cake aux courgettes et chèvre

4/5
30 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake aux courgettes et chèvre

Une recette végétarienne pour un apéritif ou une entrée quand vous recevez du monde chez vous ! Ils vont adorer

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake aux courgettes et chèvre

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Huilez légèrement un moule à cake.
  2. Rincez les courgettes avant de les découpez en dés. Dans une poêle, faites cuire les dés de courgettes avec un peu de d'huile d'olive durant une quinzaine de minutes. Durant la cuisson, saupoudrez d'origan, de sel et de poivre. Remuez régulièrement à l'aide d'une spatule.
  3. Découpez le chèvre en cubes. Dans un grand récipient, mélangez à l'aide d'un fouet la farine et la levure. Ajoutez progressivement les oeufs, l'huile d'olive puis le lait. Incorporez ensuite les courgettes et le chèvre. Remuez le tout.
  4. Versez la préparation dans le moule. Enfournez environ 45 minutes en surveillant la cuisson. Laissez tiédir ou refroidir avant de démouler et servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note