Guide minceur à télécharger >>

Cake aux courgettes et parmesan

3,1/5
25 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake aux courgettes et parmesan

Une recette de cake salé estivale qui met à l'honneur un légume de saison. Parfait pour un apéritif l'été !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake aux courgettes et parmesan

Préparation : 30 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 80 min
  1. Râpez les courgettes. Faites-les cuire avec une noix de beurre dans une poêle, jusqu'à ce qu'elles ne rendent plus d'eau. Préchauffez le four à 180°C puis beurrez le moule à cake.
  2. Dans un saladier, mélangez la levure et la farine.
  3. Dans un second saladier, fouettez les oeufs, les deux huiles et le lait. Salez et poivrez. Incorporez à la première préparation.
  4. Ajoutez le gruyère râpé, le parmesan, le basilic et les courgettes. Mélangez.
  5. Versez la préparation dans le moule à cake puis enfournez durant 50 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note