Guide minceur à télécharger >>

Cake aux courgettes et poulet

4,1/5
20 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake aux courgettes et poulet

Un cake salé parfait pour l'apéritif mais pourquoi pas le proposer en entrée pour commencer votre repas ?

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake aux courgettes et poulet

Préparation : 10 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 180°©. Beurrez et farinez un moule à cake.
  2.  Dans un saladier, battez les oeufs à l'aide d'un fouet. Ajoutez la farine, la levure, le lait, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Fouettez énergiquement la préparation.
  3. Découpez le poulet en dés. Rincez, séchez puis râpez les courgettes. Ciselez la coriandre. Incorporez les courgettes, le poulet, la coriandre et l'emmental à la préparation.
  4. Versez la préparation dans le moule à cake. Enfournez environ 50 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note