Guide minceur à télécharger >>

Cake aux deux fromages, magret et olives

4/5
33 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake aux deux fromages, magret et olives

Une recette de cake salé qui peut être proposée en apéritif ou en plat principal accompagné d'une salade verte.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake aux deux fromages, magret et olives

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la fécule de maïs, ½ cuillère à café de bicarbonate et la levure.  Ajoutez le lait, l'huile, les œufs, le gruyère et le parmesan. Mélangez bien le tout.
  3. Coupes les olives en fines rondelles et le magret de canard en fines lanières, ajoutez-les à la préparation.
  4. Répartissez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez 40 minutes environ.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note