Guide minceur à télécharger >>

Cake aux deux olives

4/5
30 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake aux deux olives

Un cake salé très facile à préparer ! Si vous aimez les olives, vous allez adorer, ça change des simples olives à l'apéro.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake aux deux olives

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez puis farinez un moule à cake.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et la levure. Délayez progressivement le lait et l'huile. Ajoutez le gruyère râpé et les olives puis mélangez.
  3. Enfournez durant 40 minutes environ. Laissez tiédir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note