Guide minceur à télécharger >>

Cake aux deux olives et au comté

4/5
24 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake aux deux olives et au comté

Pour changer des olives servies en apéritifs, optez pour cette recette de cake aux olives !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cake aux deux olives et au comté

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la farine avec la levure chimique dans un saladier. Ajoutez les oeufs entiers, le vin blanc et l'huile d'olive. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  2. Découpez les olives vertes et noires en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation, de même que les allumettes de jambon et le comté râpé. Salez et poivrez, remuez de nouveau.
  3. Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez 35 à 40 minutes environ. Dégustez tiède ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note