Guide minceur >>

Cake aux figues et au miel

3,4/5
52 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake aux figues et au miel

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake aux figues et au miel

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Dans un saladier, versez la farine, le beurre fondu, le sucre, la levure, le miel et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Mélangez à part le lait et les oeufs, puis ajoutez-les au mélange précédent.
  2. Recouvrez la pâte de film alimentaire et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
  3. Préchauffez votre four à 180°C. Equeutez et coupez les figues en quatre. Incorporez les morceaux de figues dans la pâte, puis versez le tout dans un moule beurré. Enfournez 45 minutes, puis servez tiède.

Auteur: Marlene

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note