Guide minceur à télécharger >>

Cake aux figues et au miel

3,4/5
52 avis
Déposez le premier commentaire !
Cake aux figues et au miel

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake aux figues et au miel

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Dans un saladier, versez la farine, le beurre fondu, le sucre, la levure, le miel et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Mélangez à part le lait et les oeufs, puis ajoutez-les au mélange précédent.
  2. Recouvrez la pâte de film alimentaire et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
  3. Préchauffez votre four à 180°C. Equeutez et coupez les figues en quatre. Incorporez les morceaux de figues dans la pâte, puis versez le tout dans un moule beurré. Enfournez 45 minutes, puis servez tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note